• Красноярск
  • +79131935460
  • Будь в команде ПРОФСОЮЗА!
    Будь в команде ПРОФСОЮЗА!

    Мы развиваем главные ориентиры и ценности компании!

     - Стремимся к лидерству во всех аспектах нашей деятельности. Мы планируем будущее Компании, используя самые оригинальные  идеи и новейшие технологии и не допуская ущерба для общества

  • Культурно-массовые мероприятия
    Культурно-массовые мероприятия

    Мы поддерживаем и развиваем традицию проведения среди своих участников культурных мероприятий и неформального общения.

    Яркими примерами культурных мероприятий профсоюза являются "Квест-турнир" посвященный 23 февраля, проведенный на Сузунском производственном участке, Праздник "Золотая лихорадка" посвященный Дню работника нефтяной и газовой промышленности.

  • Спорт и физкультура
    Спорт и физкультура

    Мы развиваем сорт, пропагандируем здоровый образ жизни и отказ от курения.

    Активно развивается спортивный проект "Кубок профзоюза" под эгидой которого проходят спортивные соревнования в Красноярске, на Ванкоре, Сузуне, Тагуле. Наши спортсмены принимают участие  и одерживают победы на спартакиадах Красноярского края, входят в состав сборной команды  "РН-Ванкор" на спартакиаде "НК "Роснефть".

  • Мобильное приложение
    Мобильное приложение

    Мобильное Приложение Профсоюза

    Read more
  • Профсоюз. Интернет-ресурсы
    Профсоюз. Интернет-ресурсы

    Профсоюзы уже давно присутствуют в интернете.

    Read more
  • СПАРТАКИАДА ТРУДЯЩИХСЯ 2019
    СПАРТАКИАДА ТРУДЯЩИХСЯ 2019

    Прими участие в Спартакиаде трудящихся

    Read more
A A A

В Москве прошли заседания Президиума и Совета МПО «Роснефть», на которых был проработан ряд важных вопросов профсоюзной жизни. В работе коллегиальных органов участвовал Председатель НГСП России Александр Корчагин. 

В начале заседания Совета Александр Корчагин рассказал о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России, озвучил приоритетные направления совместной работы, обозначил позицию НГСП по ряду важных вопросов, в том числе по тематике пенсионной реформы, ответил на вопросы профактива. 

В повестке дня Совета МПО стояли вопросы формирования Стратегии развития МПО ПАО «Роснефть» до 2025 года, утверждения плана работы МПО «Роснефть» на 2019 год, подведения итогов конкурса «Лучшая первичная профсоюзная организация МПО ПАО «НК «Роснефть», внесения изменений и дополнений в Шаблон Коллективного договора, касающихся спецодежды, принятия Плана по обучению профактива, ряд других организационных вопросов.

Члены Президиума МПО обсудили основные стратегические приоритеты МПО «Роснефть» в соответствии с заявленными перспективами развития и новой Стратегией «Роснефть - 2022». Ключевые факторы Стратегии развития МПО «Роснефть» в среднесрочной перспективе предполагают повышение эффективности работы МПО и ее структурных подразделений по всем направлениям деятельности профсоюзных организаций, поддержание и инициирование позитивных изменений в обеспечении социальных льгот и гарантий, совершенствование механизмов защиты социально-трудовых прав и экономических интересов, создание здоровых и безопасных условий труда на производствах в соответствии с принципами «нулевого травматизма».  

После детальной разработки проекта Стратегии развития МПО ПАО «НК «Роснефть» с учетом развития ключевых направлений Компании и достигнутых показателей по направлениям деятельности новый документ будет представлен Совету и Президиуму для обсуждения и принятия в марте 2019 года. 
Далее Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов проинформировал членов Президиума Совета о работе МПО, о завершении ряда проектов и плане работы на 2019 год.

Рассмотрев итоги смотра-конкурса «Лучшая первичная профсоюзная организация МПО ПАО «НК «Роснефть», члены Президиума определили победителя - профсоюзную организацию Саратовского НПЗ.

На заседании были также обсуждены инициативы профсоюзных предприятий по реализации отдельных проектов в области охраны труда и промышленной безопасности и планы по их внедрению во всех производственных организациях МПО.

Далее члены коллегиальных органов заслушали и одобрили Отчеты о годовом бухгалтерском производственном балансе МПО, утвердили бюджет на 2019 год, обсудили ряд других организационных вопросов.

Протоколы и постановления коллегиальных органов будут размещены на сайте МПО «Роснефть» в разделе «Документы коллегиальных органов".